Стафилококки в пищевых продуктах
Рассмотрены основные закономерности возникновения стафилококковых инфекций.
Сохранить в:
| Главные авторы: | , , , , |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Опубликовано: |
НБ СевКавГТУ
|
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 01364nam a2200313 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | F.NCFU.000029.0258D3 | ||
| 005 | 20060517160045.0 | ||
| 010 | |9 4800 экз. | ||
| 100 | |a 20060517d1980 u y0rusy50 02 ca | ||
| 101 | 0 | |a rus |c eng | |
| 102 | |a RU | ||
| 105 | |a a | ||
| 200 | 1 | |a Стафилококки в пищевых продуктах |f Т. Е. Минор, Е. Х. Март |g пер. с англ. Н. С. Королевой, В. Ф. Семенихиной, Н. П. Нефедьевой | |
| 210 | |a М. |c Пищевая промышленность |d 1980 | ||
| 215 | |a 231 с. |c ил. | ||
| 320 | |a Библиогр.: с. 185-223 | ||
| 320 | |a Предм. указ.: с. 224-228 | ||
| 330 | |a Рассмотрены основные закономерности возникновения стафилококковых инфекций. | ||
| 606 | |a пищевые продукты |x стафилококовые инфекции | ||
| 615 | |x пищевая промышленность | ||
| 675 | |a 664 | ||
| 700 | 1 | |a Минор |b Т. Е. | |
| 701 | 1 | |a Март |b Е. Х. | |
| 702 | 1 | |4 730 |a Королева |b Н. С. | |
| 702 | 1 | |4 730 |a Семенихина |b В. Ф. | |
| 702 | 1 | |4 730 |a Нефедьева |b Н. П. | |
| 801 | 1 | |a RU |b НБ СевКавГТУ |c 20060517 | |
| 801 | 0 | |a RU |b НБ СевКавГТУ |c 20060517 |g rcr | |
| 899 | |h 664 |i М 62 | ||