Пропуск в контексте

Стафилококки в пищевых продуктах

Рассмотрены основные закономерности возникновения стафилококковых инфекций.

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главные авторы: Минор Т. Е., Март Е. Х., Королева Н. С. (730), Семенихина В. Ф. (730), Нефедьева Н. П. (730)
Формат: Книга
Опубликовано: НБ СевКавГТУ
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 01364nam a2200313 i 4500
001 F.NCFU.000029.0258D3
005 20060517160045.0
010 |9 4800 экз. 
100 |a 20060517d1980 u y0rusy50 02 ca 
101 0 |a rus  |c eng 
102 |a RU 
105 |a a  
200 1 |a Стафилококки в пищевых продуктах  |f Т. Е. Минор, Е. Х. Март  |g пер. с англ. Н. С. Королевой, В. Ф. Семенихиной, Н. П. Нефедьевой 
210 |a М.  |c Пищевая промышленность  |d 1980 
215 |a 231 с.  |c ил. 
320 |a Библиогр.: с. 185-223 
320 |a Предм. указ.: с. 224-228 
330 |a Рассмотрены основные закономерности возникновения стафилококковых инфекций. 
606 |a пищевые продукты  |x стафилококовые инфекции 
615 |x пищевая промышленность 
675 |a 664 
700 1 |a Минор  |b Т. Е. 
701 1 |a Март  |b Е. Х. 
702 1 |4 730  |a Королева  |b Н. С. 
702 1 |4 730  |a Семенихина  |b В. Ф. 
702 1 |4 730  |a Нефедьева  |b Н. П. 
801 1 |a RU  |b НБ СевКавГТУ  |c 20060517 
801 0 |a RU  |b НБ СевКавГТУ  |c 20060517  |g rcr 
899 |h 664  |i М 62