Стафилококки в пищевых продуктах
Рассмотрены основные закономерности возникновения стафилококковых инфекций.
Сохранить в:
| Главные авторы: | Минор Т. Е., Март Е. Х., Королева Н. С. (730), Семенихина В. Ф. (730), Нефедьева Н. П. (730) |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Опубликовано: |
НБ СевКавГТУ
|
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Стафилококки
Автор: Акатов А. К., и др. -
Вода в пищевых продуктах
Автор: Дакуорт Р. Б., и др. -
Подавление возбудителей ботулизма в пищевых продуктах
Автор: Мазохина-Поршнякова Н. Н. -
Экономика отрасли курс лекций
Автор: Нефедьева Е. В.
Опубликовано: (2017) -
Давление как фактор регуляции у растений монография
Автор: Нефедьева Е. Э.