Современные центрифуги в сахарной промышленности
В книге излагается теория процесса ценрифугирования сахарного утфеля, разработанная на основании опытных данных.
Сохранить в:
Главный автор: | Терешин Б. Н. |
---|---|
Формат: | Книга |
Опубликовано: |
НБ СевКавГТУ
|
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Современные промышленные центрифуги
Автор: Соколов В. И. -
Промышленные центрифуги
Автор: Лукьяненко В. М., и др. -
Центрифуги для химических производств
Автор: Шкоропад Д. Е. -
Центрифуги и сепараторы для химических производств
Автор: Шкоропад Д. Е., и др. -
Прикладная направленность школьного курса математики
Автор: Терешин Н. А.