Современные центрифуги в сахарной промышленности
В книге излагается теория процесса ценрифугирования сахарного утфеля, разработанная на основании опытных данных.
Збережено в:
Автор: | Терешин Б. Н. |
---|---|
Формат: | Книга |
Опубліковано: |
НБ СевКавГТУ
|
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Современные промышленные центрифуги
за авторством: Соколов В. И. -
Промышленные центрифуги
за авторством: Лукьяненко В. М., та інші -
Центрифуги для химических производств
за авторством: Шкоропад Д. Е. -
Центрифуги и сепараторы для химических производств
за авторством: Шкоропад Д. Е., та інші -
Прикладная направленность школьного курса математики
за авторством: Терешин Н. А.