Инженерная реология пищевых материалов
Материал изложенный в книге расскажет о структурно-механических свойствах перерабатываемых масс, поможет правильно выбрать приборную оснастку, методику исследования, а также наиболее приближенные к реальным условиям переработки уравнения реологического поведения пищевых масс....
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | , |
---|---|
বিন্যাস: | গ্রন্থ |
প্রকাশিত: |
НБ СевКавГТУ
|
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
LEADER | 01581nam a2200277 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | F.NCFU.000029.0258DC | ||
005 | 20080229125253.0 | ||
010 | |9 2200 экз. | ||
100 | |a 20060517d1981 m y0rusy50 02 ca | ||
101 | 0 | |a rus | |
102 | |a RU | ||
105 | |a a z | ||
200 | 1 | |a Инженерная реология пищевых материалов |f Ю. А. Мачихин, С. А. Мачихин | |
210 | |a М. |c Легкая и пищевая промышленность |d 1981 | ||
215 | |a 204 с. | ||
320 | |a Библиогр. с. 202 | ||
330 | |a Материал изложенный в книге расскажет о структурно-механических свойствах перерабатываемых масс, поможет правильно выбрать приборную оснастку, методику исследования, а также наиболее приближенные к реальным условиям переработки уравнения реологического поведения пищевых масс. | ||
606 | |a реология пищевых материалов | ||
606 | |a пищевые материалы |x реология | ||
615 | |x пищевая промышленность | ||
675 | |a 664 | ||
700 | 1 | |a Мачихин |b Ю. А. |g Юрий Александрович | |
701 | 1 | |a Мачихин |b С. А. |g Сергей Александрович | |
801 | 1 | |a RU |b НБ СевКавГТУ |c 20060517 | |
801 | 0 | |a RU |b НБ СевКавГТУ |c 20060517 |g rcr | |
899 | |h 664 |i М 37 |