Weiter zum Inhalt

Инженерная реология пищевых материалов

Материал изложенный в книге расскажет о структурно-механических свойствах перерабатываемых масс, поможет правильно выбрать приборную оснастку, методику исследования, а также наиболее приближенные к реальным условиям переработки уравнения реологического поведения пищевых масс....

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Hauptverfasser: Мачихин Ю. А., Мачихин С. А.
Format: Buch
Veröffentlicht: НБ СевКавГТУ
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
LEADER 01581nam a2200277 i 4500
001 F.NCFU.000029.0258DC
005 20080229125253.0
010 |9 2200 экз. 
100 |a 20060517d1981 m y0rusy50 02 ca 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
105 |a a z  
200 1 |a Инженерная реология пищевых материалов  |f Ю. А. Мачихин, С. А. Мачихин 
210 |a М.  |c Легкая и пищевая промышленность  |d 1981 
215 |a 204 с. 
320 |a Библиогр. с. 202 
330 |a Материал изложенный в книге расскажет о структурно-механических свойствах перерабатываемых масс, поможет правильно выбрать приборную оснастку, методику исследования, а также наиболее приближенные к реальным условиям переработки уравнения реологического поведения пищевых масс. 
606 |a реология пищевых материалов 
606 |a пищевые материалы  |x реология 
615 |x пищевая промышленность 
675 |a 664 
700 1 |a Мачихин  |b Ю. А.  |g Юрий Александрович 
701 1 |a Мачихин  |b С. А.  |g Сергей Александрович 
801 1 |a RU  |b НБ СевКавГТУ  |c 20060517 
801 0 |a RU  |b НБ СевКавГТУ  |c 20060517  |g rcr 
899 |h 664  |i М 37