Инженерная реология пищевых материалов
Материал изложенный в книге расскажет о структурно-механических свойствах перерабатываемых масс, поможет правильно выбрать приборную оснастку, методику исследования, а также наиболее приближенные к реальным условиям переработки уравнения реологического поведения пищевых масс....
Сохранить в:
Главные авторы: | Мачихин Ю. А., Мачихин С. А. |
---|---|
Format: | Bog |
Udgivet: |
НБ СевКавГТУ
|
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Электроакустика и звуковое вещание учебно-методическое пособие к выполнению лабораторных работ
af: Мачихин В. А.
Udgivet: (2021) -
Системы и сети связи с подвижными объектами учебно-методическое пособие к выполнению лабораторных работ
af: Мачихин В. А.
Udgivet: (2021) -
Методические указания к выполнению лабораторных работ по дисциплинам: "АФУ", "Устройства СВЧ и антенны", "Устройства СВЧ, RDX и ОД"
af: Мачихин В. А.
Udgivet: (2020) -
Диагностика радиоэлектронных систем лабораторный практикум
af: Мачихин, В. А. -
Основы эргономики и дизайна радиоэлектронных систем бытового назначения лабораторный практикум
af: Мачихин, В. А.