Инженерная реология пищевых материалов
Материал изложенный в книге расскажет о структурно-механических свойствах перерабатываемых масс, поможет правильно выбрать приборную оснастку, методику исследования, а также наиболее приближенные к реальным условиям переработки уравнения реологического поведения пищевых масс....
Сохранить в:
Главные авторы: | Мачихин Ю. А., Мачихин С. А. |
---|---|
格式: | 图书 |
出版: |
НБ СевКавГТУ
|
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Электроакустика и звуковое вещание учебно-методическое пособие к выполнению лабораторных работ
由: Мачихин В. А.
出版: (2021) -
Системы и сети связи с подвижными объектами учебно-методическое пособие к выполнению лабораторных работ
由: Мачихин В. А.
出版: (2021) -
Методические указания к выполнению лабораторных работ по дисциплинам: "АФУ", "Устройства СВЧ и антенны", "Устройства СВЧ, RDX и ОД"
由: Мачихин В. А.
出版: (2020) -
Диагностика радиоэлектронных систем лабораторный практикум
由: Мачихин, В. А. -
Основы эргономики и дизайна радиоэлектронных систем бытового назначения лабораторный практикум
由: Мачихин, В. А.