Лабораторный практикум по курсу основ автоматизации пищевых производств
Назначение лабораторного практикума - закрепление теоретических знаний.
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Лапшин А. А. |
---|---|
التنسيق: | كتاب |
منشور في: |
НБ СевКавГТУ
|
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Виртуальный лабораторный практикум по курсу «Процессы и аппараты пищевых производств»
بواسطة: Алексеев Г. В.
منشور في: (2022) -
Лабораторный практикум по курсу «Процессы и аппараты пищевых производств» учебное пособие
بواسطة: Холодилин, А. Н. -
Лабораторный практикум по микробиологии пищевых производств
بواسطة: Слюсаренко Т. П. - Лабораторный практикум по курсу «Технология пищевых производств малых предприятий» учебное пособие
-
Лабораторный практикум по курсу «Процессы и аппараты пищевых производств». Массообменные процессы
بواسطة: Ямпилов С. С.
منشور في: (2020)