Лабораторный практикум по курсу основ автоматизации пищевых производств
Назначение лабораторного практикума - закрепление теоретических знаний.
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Лапшин А. А. |
---|---|
বিন্যাস: | গ্রন্থ |
প্রকাশিত: |
НБ СевКавГТУ
|
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Виртуальный лабораторный практикум по курсу «Процессы и аппараты пищевых производств»
অনুযায়ী: Алексеев Г. В.
প্রকাশিত: (2022) -
Лабораторный практикум по курсу «Процессы и аппараты пищевых производств» учебное пособие
অনুযায়ী: Холодилин, А. Н. -
Лабораторный практикум по микробиологии пищевых производств
অনুযায়ী: Слюсаренко Т. П. - Лабораторный практикум по курсу «Технология пищевых производств малых предприятий» учебное пособие
-
Лабораторный практикум по курсу «Процессы и аппараты пищевых производств». Массообменные процессы
অনুযায়ী: Ямпилов С. С.
প্রকাশিত: (2020)