Лабораторный практикум по курсу основ автоматизации пищевых производств
Назначение лабораторного практикума - закрепление теоретических знаний.
Uloženo v:
Hlavní autor: | Лапшин А. А. |
---|---|
Médium: | Kniha |
Vydáno: |
НБ СевКавГТУ
|
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Виртуальный лабораторный практикум по курсу «Процессы и аппараты пищевых производств»
Autor: Алексеев Г. В.
Vydáno: (2022) -
Лабораторный практикум по курсу «Процессы и аппараты пищевых производств» учебное пособие
Autor: Холодилин, А. Н. -
Лабораторный практикум по микробиологии пищевых производств
Autor: Слюсаренко Т. П. - Лабораторный практикум по курсу «Технология пищевых производств малых предприятий» учебное пособие
-
Лабораторный практикум по курсу «Процессы и аппараты пищевых производств». Массообменные процессы
Autor: Ямпилов С. С.
Vydáno: (2020)