Лабораторный практикум по курсу основ автоматизации пищевых производств
Назначение лабораторного практикума - закрепление теоретических знаний.
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | Лапшин А. А. |
---|---|
Μορφή: | Βιβλίο |
Έκδοση: |
НБ СевКавГТУ
|
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
Виртуальный лабораторный практикум по курсу «Процессы и аппараты пищевых производств»
ανά: Алексеев Г. В.
Έκδοση: (2022) -
Лабораторный практикум по курсу «Процессы и аппараты пищевых производств» учебное пособие
ανά: Холодилин, А. Н. -
Лабораторный практикум по микробиологии пищевых производств
ανά: Слюсаренко Т. П. - Лабораторный практикум по курсу «Технология пищевых производств малых предприятий» учебное пособие
-
Лабораторный практикум по курсу «Процессы и аппараты пищевых производств». Массообменные процессы
ανά: Ямпилов С. С.
Έκδοση: (2020)