Лабораторный практикум по курсу основ автоматизации пищевых производств
Назначение лабораторного практикума - закрепление теоретических знаний.
Gorde:
Egile nagusia: | Лапшин А. А. |
---|---|
Formatua: | Liburua |
Argitaratua: |
НБ СевКавГТУ
|
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Виртуальный лабораторный практикум по курсу «Процессы и аппараты пищевых производств»
nork: Алексеев Г. В.
Argitaratua: (2022) -
Лабораторный практикум по курсу «Процессы и аппараты пищевых производств» учебное пособие
nork: Холодилин, А. Н. -
Лабораторный практикум по микробиологии пищевых производств
nork: Слюсаренко Т. П. - Лабораторный практикум по курсу «Технология пищевых производств малых предприятий» учебное пособие
-
Лабораторный практикум по курсу «Процессы и аппараты пищевых производств». Массообменные процессы
nork: Ямпилов С. С.
Argitaratua: (2020)