Лабораторный практикум по курсу основ автоматизации пищевых производств
Назначение лабораторного практикума - закрепление теоретических знаний.
Enregistré dans:
Auteur principal: | Лапшин А. А. |
---|---|
Format: | Livre |
Publié: |
НБ СевКавГТУ
|
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Виртуальный лабораторный практикум по курсу «Процессы и аппараты пищевых производств»
par: Алексеев Г. В.
Publié: (2022) -
Лабораторный практикум по курсу «Процессы и аппараты пищевых производств» учебное пособие
par: Холодилин, А. Н. -
Лабораторный практикум по микробиологии пищевых производств
par: Слюсаренко Т. П. - Лабораторный практикум по курсу «Технология пищевых производств малых предприятий» учебное пособие
-
Лабораторный практикум по курсу «Процессы и аппараты пищевых производств». Массообменные процессы
par: Ямпилов С. С.
Publié: (2020)