Лабораторный практикум по курсу основ автоматизации пищевых производств
Назначение лабораторного практикума - закрепление теоретических знаний.
Bewaard in:
Hoofdauteur: | Лапшин А. А. |
---|---|
Formaat: | Boek |
Gepubliceerd in: |
НБ СевКавГТУ
|
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Виртуальный лабораторный практикум по курсу «Процессы и аппараты пищевых производств»
door: Алексеев Г. В.
Gepubliceerd in: (2022) -
Лабораторный практикум по курсу «Процессы и аппараты пищевых производств» учебное пособие
door: Холодилин, А. Н. -
Лабораторный практикум по микробиологии пищевых производств
door: Слюсаренко Т. П. - Лабораторный практикум по курсу «Технология пищевых производств малых предприятий» учебное пособие
-
Лабораторный практикум по курсу «Процессы и аппараты пищевых производств». Массообменные процессы
door: Ямпилов С. С.
Gepubliceerd in: (2020)