Лабораторный практикум по курсу основ автоматизации пищевых производств
Назначение лабораторного практикума - закрепление теоретических знаний.
Сохранить в:
Главный автор: | Лапшин А. А. |
---|---|
Формат: | Книга |
Опубликовано: |
НБ СевКавГТУ
|
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Виртуальный лабораторный практикум по курсу «Процессы и аппараты пищевых производств»
Автор: Алексеев Г. В.
Опубликовано: (2022) -
Лабораторный практикум по курсу «Процессы и аппараты пищевых производств» учебное пособие
Автор: Холодилин, А. Н. -
Лабораторный практикум по микробиологии пищевых производств
Автор: Слюсаренко Т. П. - Лабораторный практикум по курсу «Технология пищевых производств малых предприятий» учебное пособие
-
Лабораторный практикум по курсу «Процессы и аппараты пищевых производств». Массообменные процессы
Автор: Ямпилов С. С.
Опубликовано: (2020)