Лабораторный практикум по курсу основ автоматизации пищевых производств
Назначение лабораторного практикума - закрепление теоретических знаний.
Збережено в:
Автор: | Лапшин А. А. |
---|---|
Формат: | Книга |
Опубліковано: |
НБ СевКавГТУ
|
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Виртуальный лабораторный практикум по курсу «Процессы и аппараты пищевых производств»
за авторством: Алексеев Г. В.
Опубліковано: (2022) -
Лабораторный практикум по курсу «Процессы и аппараты пищевых производств» учебное пособие
за авторством: Холодилин, А. Н. -
Лабораторный практикум по микробиологии пищевых производств
за авторством: Слюсаренко Т. П. - Лабораторный практикум по курсу «Технология пищевых производств малых предприятий» учебное пособие
-
Лабораторный практикум по курсу «Процессы и аппараты пищевых производств». Массообменные процессы
за авторством: Ямпилов С. С.
Опубліковано: (2020)