Лабораторный практикум по курсу основ автоматизации пищевых производств
Назначение лабораторного практикума - закрепление теоретических знаний.
Сохранить в:
主要作者: | Лапшин А. А. |
---|---|
格式: | 圖書 |
出版: |
НБ СевКавГТУ
|
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
Виртуальный лабораторный практикум по курсу «Процессы и аппараты пищевых производств»
由: Алексеев Г. В.
出版: (2022) -
Лабораторный практикум по курсу «Процессы и аппараты пищевых производств» учебное пособие
由: Холодилин, А. Н. -
Лабораторный практикум по микробиологии пищевых производств
由: Слюсаренко Т. П. - Лабораторный практикум по курсу «Технология пищевых производств малых предприятий» учебное пособие
-
Лабораторный практикум по курсу «Процессы и аппараты пищевых производств». Массообменные процессы
由: Ямпилов С. С.
出版: (2020)