Замораживание пищевых продуктов в блоках
В книге обобщен опыт наладки, контроля и расчета режимов процессов и аппаратов замораживания пищевых продуктов в блоках. Приведены факторы, определяющие интенсивность замораживания, разработаны рекомендации по совершенствованию производства блочных продуктов....
Salvato in:
Autori principali: | , |
---|---|
Natura: | Libro |
Pubblicazione: |
НБ СевКавГТУ
|
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
LEADER | 01558nam a2200265 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | F.NCFU.000029.025901 | ||
005 | 20060522121636.0 | ||
010 | |9 4400 экз. |a 5-10-000008-2 | ||
100 | |a 20060518d1988 u y0rusy50 02 ca | ||
101 | 0 | |a rus | |
102 | |a RU | ||
105 | |a a | ||
200 | 1 | |a Замораживание пищевых продуктов в блоках |f А. Г. Мазуренко, В. Г. Федоров | |
210 | |a М. |c Агропромиздат |d 1988 | ||
215 | |a 207 с. |c ил. | ||
225 | 1 | |a Курсом ускорения научно-технического прогресса | |
330 | |a В книге обобщен опыт наладки, контроля и расчета режимов процессов и аппаратов замораживания пищевых продуктов в блоках. Приведены факторы, определяющие интенсивность замораживания, разработаны рекомендации по совершенствованию производства блочных продуктов. | ||
606 | |a пищевые продукты |x замораживание | ||
615 | |a пищевая промышленность | ||
675 | |a 664.8.037.5 | ||
700 | 1 | |a Мазуренко |b А. Г. |g Александр Григорьевич | |
701 | 1 | |a Федоров |b В. Г. |g Владимир Гаврилович | |
801 | 1 | |a RU |b НБ СевКавГТУ |c 20060518 | |
801 | 0 | |a RU |b НБ СевКавГТУ |c 20060518 |g rcr | |
899 | |h 664.8/9 |