Salta al contenuto

Замораживание пищевых продуктов в блоках

В книге обобщен опыт наладки, контроля и расчета режимов процессов и аппаратов замораживания пищевых продуктов в блоках. Приведены факторы, определяющие интенсивность замораживания, разработаны рекомендации по совершенствованию производства блочных продуктов....

Descrizione completa

Salvato in:
Dettagli Bibliografici
Autori principali: Мазуренко А. Г., Федоров В. Г.
Natura: Libro
Pubblicazione: НБ СевКавГТУ
Tags: Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
LEADER 01558nam a2200265 i 4500
001 F.NCFU.000029.025901
005 20060522121636.0
010 |9 4400 экз.  |a 5-10-000008-2 
100 |a 20060518d1988 u y0rusy50 02 ca 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
105 |a a  
200 1 |a Замораживание пищевых продуктов в блоках  |f А. Г. Мазуренко, В. Г. Федоров 
210 |a М.  |c Агропромиздат  |d 1988 
215 |a 207 с.  |c ил. 
225 1 |a Курсом ускорения научно-технического прогресса 
330 |a В книге обобщен опыт наладки, контроля и расчета режимов процессов и аппаратов замораживания пищевых продуктов в блоках. Приведены факторы, определяющие интенсивность замораживания, разработаны рекомендации по совершенствованию производства блочных продуктов. 
606 |a пищевые продукты  |x замораживание 
615 |a пищевая промышленность 
675 |a 664.8.037.5 
700 1 |a Мазуренко  |b А. Г.  |g Александр Григорьевич 
701 1 |a Федоров  |b В. Г.  |g Владимир Гаврилович 
801 1 |a RU  |b НБ СевКавГТУ  |c 20060518 
801 0 |a RU  |b НБ СевКавГТУ  |c 20060518  |g rcr 
899 |h 664.8/9