Замораживание пищевых продуктов в блоках
В книге обобщен опыт наладки, контроля и расчета режимов процессов и аппаратов замораживания пищевых продуктов в блоках. Приведены факторы, определяющие интенсивность замораживания, разработаны рекомендации по совершенствованию производства блочных продуктов....
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Мазуренко А. Г., Федоров В. Г. |
---|---|
বিন্যাস: | গ্রন্থ |
প্রকাশিত: |
НБ СевКавГТУ
|
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Замораживание пищевых продуктов
অনুযায়ী: Постольски Я., অন্যান্য -
Быстрое замораживание пищевых продуктов
অনুযায়ী: Алмаши Э., অন্যান্য -
Иван Васильевич Молчанов
অনুযায়ী: Мазуренко Г. В. -
Безвредность пищевых продуктов
অনুযায়ী: Робертс Г. Р., অন্যান্য -
Санитарная микробиология пищевых продуктов
অনুযায়ী: Госманов Р. Г.
প্রকাশিত: (2022)