Замораживание пищевых продуктов в блоках
В книге обобщен опыт наладки, контроля и расчета режимов процессов и аппаратов замораживания пищевых продуктов в блоках. Приведены факторы, определяющие интенсивность замораживания, разработаны рекомендации по совершенствованию производства блочных продуктов....
محفوظ في:
المؤلفون الرئيسيون: | Мазуренко А. Г., Федоров В. Г. |
---|---|
التنسيق: | كتاب |
منشور في: |
НБ СевКавГТУ
|
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Замораживание пищевых продуктов
بواسطة: Постольски Я., وآخرون -
Быстрое замораживание пищевых продуктов
بواسطة: Алмаши Э., وآخرون -
Иван Васильевич Молчанов
بواسطة: Мазуренко Г. В. -
Безвредность пищевых продуктов
بواسطة: Робертс Г. Р., وآخرون -
Санитарная микробиология пищевых продуктов
بواسطة: Госманов Р. Г.
منشور في: (2022)