Замораживание пищевых продуктов в блоках
В книге обобщен опыт наладки, контроля и расчета режимов процессов и аппаратов замораживания пищевых продуктов в блоках. Приведены факторы, определяющие интенсивность замораживания, разработаны рекомендации по совершенствованию производства блочных продуктов....
Uloženo v:
Hlavní autoři: | Мазуренко А. Г., Федоров В. Г. |
---|---|
Médium: | Kniha |
Vydáno: |
НБ СевКавГТУ
|
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Замораживание пищевых продуктов
Autor: Постольски Я., a další -
Быстрое замораживание пищевых продуктов
Autor: Алмаши Э., a další -
Иван Васильевич Молчанов
Autor: Мазуренко Г. В. -
Безвредность пищевых продуктов
Autor: Робертс Г. Р., a další -
Санитарная микробиология пищевых продуктов
Autor: Госманов Р. Г.
Vydáno: (2022)