Замораживание пищевых продуктов в блоках
В книге обобщен опыт наладки, контроля и расчета режимов процессов и аппаратов замораживания пищевых продуктов в блоках. Приведены факторы, определяющие интенсивность замораживания, разработаны рекомендации по совершенствованию производства блочных продуктов....
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awduron: | Мазуренко А. Г., Федоров В. Г. |
---|---|
Fformat: | Llyfr |
Cyhoeddwyd: |
НБ СевКавГТУ
|
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Замораживание пищевых продуктов
gan: Постольски Я., et al. -
Быстрое замораживание пищевых продуктов
gan: Алмаши Э., et al. -
Иван Васильевич Молчанов
gan: Мазуренко Г. В. -
Безвредность пищевых продуктов
gan: Робертс Г. Р., et al. -
Санитарная микробиология пищевых продуктов
gan: Госманов Р. Г.
Cyhoeddwyd: (2022)