Замораживание пищевых продуктов в блоках
В книге обобщен опыт наладки, контроля и расчета режимов процессов и аппаратов замораживания пищевых продуктов в блоках. Приведены факторы, определяющие интенсивность замораживания, разработаны рекомендации по совершенствованию производства блочных продуктов....
Сохранить в:
Главные авторы: | Мазуренко А. Г., Федоров В. Г. |
---|---|
Format: | Bog |
Udgivet: |
НБ СевКавГТУ
|
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Замораживание пищевых продуктов
af: Постольски Я., и др. -
Быстрое замораживание пищевых продуктов
af: Алмаши Э., и др. -
Иван Васильевич Молчанов
af: Мазуренко Г. В. -
Безвредность пищевых продуктов
af: Робертс Г. Р., и др. -
Санитарная микробиология пищевых продуктов
af: Госманов Р. Г.
Udgivet: (2022)