Замораживание пищевых продуктов в блоках
В книге обобщен опыт наладки, контроля и расчета режимов процессов и аппаратов замораживания пищевых продуктов в блоках. Приведены факторы, определяющие интенсивность замораживания, разработаны рекомендации по совершенствованию производства блочных продуктов....
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριοι συγγραφείς: | Мазуренко А. Г., Федоров В. Г. |
---|---|
Μορφή: | Βιβλίο |
Έκδοση: |
НБ СевКавГТУ
|
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
Замораживание пищевых продуктов
ανά: Постольски Я., κ.ά. -
Быстрое замораживание пищевых продуктов
ανά: Алмаши Э., κ.ά. -
Иван Васильевич Молчанов
ανά: Мазуренко Г. В. -
Безвредность пищевых продуктов
ανά: Робертс Г. Р., κ.ά. -
Санитарная микробиология пищевых продуктов
ανά: Госманов Р. Г.
Έκδοση: (2022)