Замораживание пищевых продуктов в блоках
В книге обобщен опыт наладки, контроля и расчета режимов процессов и аппаратов замораживания пищевых продуктов в блоках. Приведены факторы, определяющие интенсивность замораживания, разработаны рекомендации по совершенствованию производства блочных продуктов....
Saved in:
Main Authors: | Мазуренко А. Г., Федоров В. Г. |
---|---|
Format: | Book |
Published: |
НБ СевКавГТУ
|
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Замораживание пищевых продуктов
by: Постольски Я., et al. -
Быстрое замораживание пищевых продуктов
by: Алмаши Э., et al. -
Иван Васильевич Молчанов
by: Мазуренко Г. В. -
Безвредность пищевых продуктов
by: Робертс Г. Р., et al. -
Санитарная микробиология пищевых продуктов
by: Госманов Р. Г.
Published: (2022)