Замораживание пищевых продуктов в блоках
В книге обобщен опыт наладки, контроля и расчета режимов процессов и аппаратов замораживания пищевых продуктов в блоках. Приведены факторы, определяющие интенсивность замораживания, разработаны рекомендации по совершенствованию производства блочных продуктов....
Sábháilte in:
Príomhchruthaitheoirí: | Мазуренко А. Г., Федоров В. Г. |
---|---|
Formáid: | LEABHAR |
Foilsithe / Cruthaithe: |
НБ СевКавГТУ
|
Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
-
Замораживание пищевых продуктов
de réir: Постольски Я., et al. -
Быстрое замораживание пищевых продуктов
de réir: Алмаши Э., et al. -
Иван Васильевич Молчанов
de réir: Мазуренко Г. В. -
Безвредность пищевых продуктов
de réir: Робертс Г. Р., et al. -
Санитарная микробиология пищевых продуктов
de réir: Госманов Р. Г.
Foilsithe / Cruthaithe: (2022)