Замораживание пищевых продуктов в блоках
В книге обобщен опыт наладки, контроля и расчета режимов процессов и аппаратов замораживания пищевых продуктов в блоках. Приведены факторы, определяющие интенсивность замораживания, разработаны рекомендации по совершенствованию производства блочных продуктов....
Gardado en:
Главные авторы: | Мазуренко А. Г., Федоров В. Г. |
---|---|
Formato: | Libro |
Publicado: |
НБ СевКавГТУ
|
Метки: |
Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
|
Títulos similares
-
Замораживание пищевых продуктов
por: Постольски Я., и др. -
Быстрое замораживание пищевых продуктов
por: Алмаши Э., и др. -
Иван Васильевич Молчанов
por: Мазуренко Г. В. -
Безвредность пищевых продуктов
por: Робертс Г. Р., и др. -
Санитарная микробиология пищевых продуктов
por: Госманов Р. Г.
Publicado: (2022)