Замораживание пищевых продуктов в блоках
В книге обобщен опыт наладки, контроля и расчета режимов процессов и аппаратов замораживания пищевых продуктов в блоках. Приведены факторы, определяющие интенсивность замораживания, разработаны рекомендации по совершенствованию производства блочных продуктов....
Salvato in:
Autori principali: | Мазуренко А. Г., Федоров В. Г. |
---|---|
Natura: | Libro |
Pubblicazione: |
НБ СевКавГТУ
|
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Замораживание пищевых продуктов
di: Постольски Я., et al. -
Быстрое замораживание пищевых продуктов
di: Алмаши Э., et al. -
Иван Васильевич Молчанов
di: Мазуренко Г. В. -
Безвредность пищевых продуктов
di: Робертс Г. Р., et al. -
Санитарная микробиология пищевых продуктов
di: Госманов Р. Г.
Pubblicazione: (2022)