Замораживание пищевых продуктов в блоках
В книге обобщен опыт наладки, контроля и расчета режимов процессов и аппаратов замораживания пищевых продуктов в блоках. Приведены факторы, определяющие интенсивность замораживания, разработаны рекомендации по совершенствованию производства блочных продуктов....
Bewaard in:
Hoofdauteurs: | Мазуренко А. Г., Федоров В. Г. |
---|---|
Formaat: | Boek |
Gepubliceerd in: |
НБ СевКавГТУ
|
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Замораживание пищевых продуктов
door: Постольски Я., et al. -
Быстрое замораживание пищевых продуктов
door: Алмаши Э., et al. -
Иван Васильевич Молчанов
door: Мазуренко Г. В. -
Безвредность пищевых продуктов
door: Робертс Г. Р., et al. -
Санитарная микробиология пищевых продуктов
door: Госманов Р. Г.
Gepubliceerd in: (2022)