Замораживание пищевых продуктов в блоках
В книге обобщен опыт наладки, контроля и расчета режимов процессов и аппаратов замораживания пищевых продуктов в блоках. Приведены факторы, определяющие интенсивность замораживания, разработаны рекомендации по совершенствованию производства блочных продуктов....
Zapisane w:
Główni autorzy: | Мазуренко А. Г., Федоров В. Г. |
---|---|
Format: | Książka |
Wydane: |
НБ СевКавГТУ
|
Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
Podobne zapisy
-
Замораживание пищевых продуктов
od: Постольски Я., i wsp. -
Быстрое замораживание пищевых продуктов
od: Алмаши Э., i wsp. -
Иван Васильевич Молчанов
od: Мазуренко Г. В. -
Безвредность пищевых продуктов
od: Робертс Г. Р., i wsp. -
Санитарная микробиология пищевых продуктов
od: Госманов Р. Г.
Wydane: (2022)