Замораживание пищевых продуктов в блоках
В книге обобщен опыт наладки, контроля и расчета режимов процессов и аппаратов замораживания пищевых продуктов в блоках. Приведены факторы, определяющие интенсивность замораживания, разработаны рекомендации по совершенствованию производства блочных продуктов....
Na minha lista:
Главные авторы: | Мазуренко А. Г., Федоров В. Г. |
---|---|
Formato: | Livro |
Publicado em: |
НБ СевКавГТУ
|
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
-
Замораживание пищевых продуктов
Por: Постольски Я., и др. -
Быстрое замораживание пищевых продуктов
Por: Алмаши Э., и др. -
Иван Васильевич Молчанов
Por: Мазуренко Г. В. -
Безвредность пищевых продуктов
Por: Робертс Г. Р., и др. -
Санитарная микробиология пищевых продуктов
Por: Госманов Р. Г.
Publicado em: (2022)