Замораживание пищевых продуктов в блоках
В книге обобщен опыт наладки, контроля и расчета режимов процессов и аппаратов замораживания пищевых продуктов в блоках. Приведены факторы, определяющие интенсивность замораживания, разработаны рекомендации по совершенствованию производства блочных продуктов....
Na minha lista:
Principais autores: | Мазуренко А. Г., Федоров В. Г. |
---|---|
Formato: | Livro |
Publicado em: |
НБ СевКавГТУ
|
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Замораживание пищевых продуктов
por: Постольски Я., et al. -
Быстрое замораживание пищевых продуктов
por: Алмаши Э., et al. -
Иван Васильевич Молчанов
por: Мазуренко Г. В. -
Безвредность пищевых продуктов
por: Робертс Г. Р., et al. -
Санитарная микробиология пищевых продуктов
por: Госманов Р. Г.
Publicado em: (2022)