Замораживание пищевых продуктов в блоках
В книге обобщен опыт наладки, контроля и расчета режимов процессов и аппаратов замораживания пищевых продуктов в блоках. Приведены факторы, определяющие интенсивность замораживания, разработаны рекомендации по совершенствованию производства блочных продуктов....
Сохранить в:
Главные авторы: | Мазуренко А. Г., Федоров В. Г. |
---|---|
Формат: | Книга |
Опубликовано: |
НБ СевКавГТУ
|
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Замораживание пищевых продуктов
Автор: Постольски Я., и др. -
Быстрое замораживание пищевых продуктов
Автор: Алмаши Э., и др. -
Иван Васильевич Молчанов
Автор: Мазуренко Г. В. -
Безвредность пищевых продуктов
Автор: Робертс Г. Р., и др. -
Санитарная микробиология пищевых продуктов
Автор: Госманов Р. Г.
Опубликовано: (2022)