Замораживание пищевых продуктов в блоках
В книге обобщен опыт наладки, контроля и расчета режимов процессов и аппаратов замораживания пищевых продуктов в блоках. Приведены факторы, определяющие интенсивность замораживания, разработаны рекомендации по совершенствованию производства блочных продуктов....
Sparad:
Huvudupphovsmän: | Мазуренко А. Г., Федоров В. Г. |
---|---|
Materialtyp: | Bok |
Publicerad: |
НБ СевКавГТУ
|
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
-
Замораживание пищевых продуктов
av: Постольски Я., et al. -
Быстрое замораживание пищевых продуктов
av: Алмаши Э., et al. -
Иван Васильевич Молчанов
av: Мазуренко Г. В. -
Безвредность пищевых продуктов
av: Робертс Г. Р., et al. -
Санитарная микробиология пищевых продуктов
av: Госманов Р. Г.
Publicerad: (2022)