Замораживание пищевых продуктов в блоках
В книге обобщен опыт наладки, контроля и расчета режимов процессов и аппаратов замораживания пищевых продуктов в блоках. Приведены факторы, определяющие интенсивность замораживания, разработаны рекомендации по совершенствованию производства блочных продуктов....
Kaydedildi:
Asıl Yazarlar: | Мазуренко А. Г., Федоров В. Г. |
---|---|
Materyal Türü: | Kitap |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
НБ СевКавГТУ
|
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Замораживание пищевых продуктов
Yazar:: Постольски Я., ve diğerleri -
Быстрое замораживание пищевых продуктов
Yazar:: Алмаши Э., ve diğerleri -
Иван Васильевич Молчанов
Yazar:: Мазуренко Г. В. -
Безвредность пищевых продуктов
Yazar:: Робертс Г. Р., ve diğerleri -
Санитарная микробиология пищевых продуктов
Yazar:: Госманов Р. Г.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2022)