Замораживание пищевых продуктов в блоках
В книге обобщен опыт наладки, контроля и расчета режимов процессов и аппаратов замораживания пищевых продуктов в блоках. Приведены факторы, определяющие интенсивность замораживания, разработаны рекомендации по совершенствованию производства блочных продуктов....
Сохранить в:
Главные авторы: | Мазуренко А. Г., Федоров В. Г. |
---|---|
格式: | 圖書 |
出版: |
НБ СевКавГТУ
|
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
Замораживание пищевых продуктов
由: Постольски Я., и др. -
Быстрое замораживание пищевых продуктов
由: Алмаши Э., и др. -
Иван Васильевич Молчанов
由: Мазуренко Г. В. -
Безвредность пищевых продуктов
由: Робертс Г. Р., и др. -
Санитарная микробиология пищевых продуктов
由: Госманов Р. Г.
出版: (2022)