বিষয়বস্তু এড়িয়ে যান
APA (7 ম সংস্করণ) উদ্ধৃতি

Мазохина-Поршнякова Н. Н. & Найденова Л. П. Современные методы организации бактериологического контроля консервного производства: Современные методы организации бактериологического контроля консервного производства. НБ СевКавГТУ.

শিকাগো স্টাইল (17 তম সংস্করণ) উদ্ধৃতি

Мазохина-Поршнякова Н. Н. এবং Найденова Л. П. Современные методы организации бактериологического контроля консервного производства: Современные методы организации бактериологического контроля консервного производства. НБ СевКавГТУ.

M.L.A (8 ম সংস্করণ) উদ্ধৃতি

Мазохина-Поршнякова Н. Н. এবং Найденова Л. П. Современные методы организации бактериологического контроля консервного производства: Современные методы организации бактериологического контроля консервного производства. НБ СевКавГТУ.

সতর্কবাণী: সাইটেশন সবসময় 100% নির্ভুল হতে পারে না.