Пропуск в контексте
Цитирование APA (7-е изд.)

Мазохина-Поршнякова Н. Н. & Найденова Л. П. Современные методы организации бактериологического контроля консервного производства: Современные методы организации бактериологического контроля консервного производства. НБ СевКавГТУ.

Цитирование в стиле Чикаго (17-е изд.)

Мазохина-Поршнякова Н. Н. и Найденова Л. П. Современные методы организации бактериологического контроля консервного производства: Современные методы организации бактериологического контроля консервного производства. НБ СевКавГТУ.

Цитирование MLA (8-е изд.)

Мазохина-Поршнякова Н. Н. и Найденова Л. П. Современные методы организации бактериологического контроля консервного производства: Современные методы организации бактериологического контроля консервного производства. НБ СевКавГТУ.

Advarsel: Disse citationer er muligvist ikke 100% nøjagtige.