コンテンツを見る
APA(7版)引用形式

Мазохина-Поршнякова Н. Н. & Найденова Л. П. Современные методы организации бактериологического контроля консервного производства: Современные методы организации бактериологического контроля консервного производства. НБ СевКавГТУ.

Chicagoスタイル(17版)引用形式

Мазохина-Поршнякова Н. Н. , Найденова Л. П. Современные методы организации бактериологического контроля консервного производства: Современные методы организации бактериологического контроля консервного производства. НБ СевКавГТУ.

MLA(8版)引用形式

Мазохина-Поршнякова Н. Н. , Найденова Л. П. Современные методы организации бактериологического контроля консервного производства: Современные методы организации бактериологического контроля консервного производства. НБ СевКавГТУ.

警告: この引用は必ずしも正確ではありません.