APA (7. basım) Alıntı
Мазохина-Поршнякова Н. Н. & Найденова Л. П. Современные методы организации бактериологического контроля консервного производства: Современные методы организации бактериологического контроля консервного производства. НБ СевКавГТУ.
Chicago Style (17. basım) AtıfМазохина-Поршнякова Н. Н. ve Найденова Л. П. Современные методы организации бактериологического контроля консервного производства: Современные методы организации бактериологического контроля консервного производства. НБ СевКавГТУ.
MLA (8th ed.) AtıfМазохина-Поршнякова Н. Н. ve Найденова Л. П. Современные методы организации бактериологического контроля консервного производства: Современные методы организации бактериологического контроля консервного производства. НБ СевКавГТУ.
Uyarı: Bu alıntı herzaman %100 doğru olmayabilir..