İçeriği atla
APA (7. basım) Alıntı

Мазохина-Поршнякова Н. Н. & Найденова Л. П. Современные методы организации бактериологического контроля консервного производства: Современные методы организации бактериологического контроля консервного производства. НБ СевКавГТУ.

Chicago Style (17. basım) Atıf

Мазохина-Поршнякова Н. Н. ve Найденова Л. П. Современные методы организации бактериологического контроля консервного производства: Современные методы организации бактериологического контроля консервного производства. НБ СевКавГТУ.

MLA (8th ed.) Atıf

Мазохина-Поршнякова Н. Н. ve Найденова Л. П. Современные методы организации бактериологического контроля консервного производства: Современные методы организации бактериологического контроля консервного производства. НБ СевКавГТУ.

Uyarı: Bu alıntı herzaman %100 doğru olmayabilir..