Современные методы организации бактериологического контроля консервного производства
В книге освещены вопросы, касающиеся микрофлоры консервированных продуктов, и приведены современные микробиологические методы анализа консервов в процессе их производства и хранения....
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Мазохина-Поршнякова Н. Н., Найденова Л. П. |
---|---|
বিন্যাস: | গ্রন্থ |
প্রকাশিত: |
НБ СевКавГТУ
|
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Подавление возбудителей ботулизма в пищевых продуктах
অনুযায়ী: Мазохина-Поршнякова Н. Н. -
Технохимический контроль консервного производства
অনুযায়ী: Марх А. Т., অন্যান্য -
Основы автоматизации технологических процессов консервного производства
অনুযায়ী: Сурган Г. А. -
Справочник по стерилизации консервов
অনুযায়ী: Бабарин В. П., অন্যান্য -
Резервы и повышение эффективности плодоовощного консервного производства
অনুযায়ী: Грандштейн Я. С., অন্যান্য