Современные методы организации бактериологического контроля консервного производства
В книге освещены вопросы, касающиеся микрофлоры консервированных продуктов, и приведены современные микробиологические методы анализа консервов в процессе их производства и хранения....
Guardat en:
Autors principals: | Мазохина-Поршнякова Н. Н., Найденова Л. П. |
---|---|
Format: | Llibre |
Publicat: |
НБ СевКавГТУ
|
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Подавление возбудителей ботулизма в пищевых продуктах
per: Мазохина-Поршнякова Н. Н. -
Технохимический контроль консервного производства
per: Марх А. Т., et al. -
Основы автоматизации технологических процессов консервного производства
per: Сурган Г. А. -
Справочник по стерилизации консервов
per: Бабарин В. П., et al. -
Резервы и повышение эффективности плодоовощного консервного производства
per: Грандштейн Я. С., et al.