Современные методы организации бактериологического контроля консервного производства
В книге освещены вопросы, касающиеся микрофлоры консервированных продуктов, и приведены современные микробиологические методы анализа консервов в процессе их производства и хранения....
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριοι συγγραφείς: | Мазохина-Поршнякова Н. Н., Найденова Л. П. |
---|---|
Μορφή: | Βιβλίο |
Έκδοση: |
НБ СевКавГТУ
|
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
Подавление возбудителей ботулизма в пищевых продуктах
ανά: Мазохина-Поршнякова Н. Н. -
Технохимический контроль консервного производства
ανά: Марх А. Т., κ.ά. -
Основы автоматизации технологических процессов консервного производства
ανά: Сурган Г. А. -
Справочник по стерилизации консервов
ανά: Бабарин В. П., κ.ά. -
Резервы и повышение эффективности плодоовощного консервного производства
ανά: Грандштейн Я. С., κ.ά.