Современные методы организации бактериологического контроля консервного производства
В книге освещены вопросы, касающиеся микрофлоры консервированных продуктов, и приведены современные микробиологические методы анализа консервов в процессе их производства и хранения....
Saved in:
Main Authors: | Мазохина-Поршнякова Н. Н., Найденова Л. П. |
---|---|
Format: | Book |
Published: |
НБ СевКавГТУ
|
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Подавление возбудителей ботулизма в пищевых продуктах
by: Мазохина-Поршнякова Н. Н. -
Технохимический контроль консервного производства
by: Марх А. Т., et al. -
Основы автоматизации технологических процессов консервного производства
by: Сурган Г. А. -
Справочник по стерилизации консервов
by: Бабарин В. П., et al. -
Резервы и повышение эффективности плодоовощного консервного производства
by: Грандштейн Я. С., et al.