Современные методы организации бактериологического контроля консервного производства
В книге освещены вопросы, касающиеся микрофлоры консервированных продуктов, и приведены современные микробиологические методы анализа консервов в процессе их производства и хранения....
Gorde:
Egile Nagusiak: | Мазохина-Поршнякова Н. Н., Найденова Л. П. |
---|---|
Formatua: | Liburua |
Argitaratua: |
НБ СевКавГТУ
|
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Подавление возбудителей ботулизма в пищевых продуктах
nork: Мазохина-Поршнякова Н. Н. -
Технохимический контроль консервного производства
nork: Марх А. Т., et al. -
Основы автоматизации технологических процессов консервного производства
nork: Сурган Г. А. -
Справочник по стерилизации консервов
nork: Бабарин В. П., et al. -
Резервы и повышение эффективности плодоовощного консервного производства
nork: Грандштейн Я. С., et al.