Современные методы организации бактериологического контроля консервного производства
В книге освещены вопросы, касающиеся микрофлоры консервированных продуктов, и приведены современные микробиологические методы анализа консервов в процессе их производства и хранения....
Tallennettuna:
Päätekijät: | Мазохина-Поршнякова Н. Н., Найденова Л. П. |
---|---|
Aineistotyyppi: | Kirja |
Julkaistu: |
НБ СевКавГТУ
|
Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Samankaltaisia teoksia
-
Подавление возбудителей ботулизма в пищевых продуктах
Tekijä: Мазохина-Поршнякова Н. Н. -
Технохимический контроль консервного производства
Tekijä: Марх А. Т., et al. -
Основы автоматизации технологических процессов консервного производства
Tekijä: Сурган Г. А. -
Справочник по стерилизации консервов
Tekijä: Бабарин В. П., et al. -
Резервы и повышение эффективности плодоовощного консервного производства
Tekijä: Грандштейн Я. С., et al.