Современные методы организации бактериологического контроля консервного производства
В книге освещены вопросы, касающиеся микрофлоры консервированных продуктов, и приведены современные микробиологические методы анализа консервов в процессе их производства и хранения....
Enregistré dans:
Auteurs principaux: | Мазохина-Поршнякова Н. Н., Найденова Л. П. |
---|---|
Format: | Livre |
Publié: |
НБ СевКавГТУ
|
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Подавление возбудителей ботулизма в пищевых продуктах
par: Мазохина-Поршнякова Н. Н. -
Технохимический контроль консервного производства
par: Марх А. Т., et autres -
Основы автоматизации технологических процессов консервного производства
par: Сурган Г. А. -
Справочник по стерилизации консервов
par: Бабарин В. П., et autres -
Резервы и повышение эффективности плодоовощного консервного производства
par: Грандштейн Я. С., et autres