Современные методы организации бактериологического контроля консервного производства
В книге освещены вопросы, касающиеся микрофлоры консервированных продуктов, и приведены современные микробиологические методы анализа консервов в процессе их производства и хранения....
Sábháilte in:
Príomhchruthaitheoirí: | Мазохина-Поршнякова Н. Н., Найденова Л. П. |
---|---|
Formáid: | LEABHAR |
Foilsithe / Cruthaithe: |
НБ СевКавГТУ
|
Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
-
Подавление возбудителей ботулизма в пищевых продуктах
de réir: Мазохина-Поршнякова Н. Н. -
Технохимический контроль консервного производства
de réir: Марх А. Т., et al. -
Основы автоматизации технологических процессов консервного производства
de réir: Сурган Г. А. -
Справочник по стерилизации консервов
de réir: Бабарин В. П., et al. -
Резервы и повышение эффективности плодоовощного консервного производства
de réir: Грандштейн Я. С., et al.