Современные методы организации бактериологического контроля консервного производства
В книге освещены вопросы, касающиеся микрофлоры консервированных продуктов, и приведены современные микробиологические методы анализа консервов в процессе их производства и хранения....
Gardado en:
Главные авторы: | Мазохина-Поршнякова Н. Н., Найденова Л. П. |
---|---|
Formato: | Libro |
Publicado: |
НБ СевКавГТУ
|
Метки: |
Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
|
Títulos similares
-
Подавление возбудителей ботулизма в пищевых продуктах
por: Мазохина-Поршнякова Н. Н. -
Технохимический контроль консервного производства
por: Марх А. Т., и др. -
Основы автоматизации технологических процессов консервного производства
por: Сурган Г. А. -
Справочник по стерилизации консервов
por: Бабарин В. П., и др. -
Резервы и повышение эффективности плодоовощного консервного производства
por: Грандштейн Я. С., и др.